忍者ブログ

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2017/12/16

夏コミありがとうございました!+インテ委託参加情報

夏インテに委託して頂ける事になりましたので、詳細をば。

8/22 スパコミ ア34ab 『MICROMACRO』様にて

お手伝いで行くのでスケブ等はお受けできませんすみません;
インテは仏西多いらしいですね!はあ楽しみ…

そして夏コミありがとうございました!
蒸しあつかったですね…お疲れ様でした…。ほんとうに…。
今頃になって買い忘れに気づいてのたうちまわるのはご愛嬌です。
あと実はポストカードを配布しようと思っていたのが間に合わず…14日に受け取りました涙目
これどうすん…悲しいのでとりあえずピンぼけのシャメだけでも置いときます…

当日声かけて下さったり差し入れをしてくださったりありがとうございました!
見るも無惨なありさまですみませんでした;
一般の方やコスの方、まさかの神とお話しできたりともの凄く楽しかった…!です!
あっ差し入れにお手紙を添えて下さった方には僭越ながら続きからお返事をさせていただきました。お時間のある時にでも見てやって下さい。ありがとうございました〜

新刊通販はこれから発送依頼を出すのでちょっと遅れそうです…;ご了承くださいすみません;今の所は「快適本屋さん」と「KBOOKS」さんに委託予定です。よろしければ一週間後あたり覗いてみてやって下さい。
一応一段落つきましたが、まだまだ暑い日が続いているのでご自愛下さい^^

夏コミで頂いたお手紙への返信です。ありがとうございます!

秤さん
お菓子の詰め合わせにメッセージカードを添えて下さってありがとうございます。
つかぬことをもしかして3/27の拍手でコメントを下さった秤さんでしょうか…?間違いでしたら申し訳ありません;お名前が一緒だったもので…
そして今回裏方作業だったもので、直にお受け取りが出来なかったかもしれないのですが、お心遣い本当にありがとうございます。これからも頑張ります!


しいねさん
メッセージカードありがとうございました!サイトも発行もロースペースな状態ですが;少しでも楽しんで頂けたら嬉しいです。
めずらしいトマトおかき、とてもおいしかったです。ありがとうございました~ これからものんびり見てやって頂けると幸いに思います。


甲賀ゆいこさん
素敵なメッセージカードありがとうございます。そして可愛いアップリケ(?)!蛍、いいですね…風情ですね…今年は見に行けなかったので…。
窓際に置いて夜見てみたのですが結構しっかり光っていて、ちょっと感動しました。そして何より、ダメンズウォーカーな仏に笑いました!
振り回すつもりで男に振り回されるフランス…素敵なコメントありがとうございますwそんな仏に、我が道を行きつつ色仕掛けでちゃっかりキープを怠らないスペイン…w
それだけで一本話が描けそうですw面白いメッセージありがとうございましたw



lycoさん
再録、喜んでいただけてこちらこそありがとうございます!
再録が必要かどうかで随分迷っていたのですが、lycoさんのように希望して下さる方からちらほらお声を頂いたことで、発行に踏み切ることが出来ました。
少しでも楽しんで頂けると嬉しいです。そして、更新サボってしまって申し訳ないです……orz 
むっつりスケベなもので、吐き出す前に妄想で消化してしまってあんまり表に反映されない最近ですwグダグダなフットワークでお恥ずかしいです;
夏折角いらしていただいたのに、急遽インテに委託させて頂けることになってしまって…申し訳ない思いでいっぱいです。見通し悪過ぎで本当にすみません;
まだまだ暑いので、インテまで体調を崩されませんようご自愛下さいね。擬人化と冬コミは申し込み予定なので、もし受かっていた時は覗いてみてやって頂けると嬉しいです。
どうもありがとうございました!



ゆつきさん
手書きのご感想はそうそう頂いたことがないのですが、その度に感動してしまいます。あ、スケブの事はどうかお気遣い無く…!
スパコミ本、丁寧に読んで下さってどうもありがとうございます。思い切り趣味に走った内容ですが、楽しんで頂けてなによりです!
食べる事も趣味なもので、一度ああいったネタを織り込んでみたくて…それだけに美味しそうと言って頂けて舞い上がってしまいました!
オイルサーディンは最近友達に勧められて初めて食べたのですが、ハマってしまって…それがたまたまスパコミ本のネーム期間だったのでした。わかりやすいですね笑
チャイブは小ネギでも全然いいですし、山盛りネギ+ご飯に醤油とショウガとレモンでもめちゃうまいですw(<オイルサーディン丼・こちらはネットでレシピが見られます)
メーカーはまだ2種類しか知らないのですが、私が勧められた「キングオスカー」はちょっとしょっぱめで、パンやパスタに良く合うんじゃないでしょうか。
日本メーカーの「天の橋立」シリーズのサーディンもくさみが全くなくてとても美味しいです。こちらは塩味控えめなので他のどんなお料理にも使えそうです。
ゆつきさんはバジル育ててらっしゃるんですね。本格的…!お手紙に書いて下さったパスタのレシピ、読んでいるだけでよだれがそれはもう自重しなくて…本当に美味しそうで、是非作ってみたいです。あっなんかご飯語り長くなってた…すみません;
改めて仏西や露米や色々見て下さってありがとうございます。再録も楽しんで頂けるとうれしいです!紅茶大好きなので、ありがたいです。大事にいただきますね!
沢山のご感想ありがとうございました!
PR

2010/08/16 memo Comment(0)

COMMENT

COMMENT FORM

NAME
MAIL
WEB
TITLE
COMMENT
PASSWORD

Category
 
memo (47)
off (1)
 
 
New
 
 
 
Archive